система онлайн-бронирования

Политика конфиденциальности

Настоящие Положение о политике конфиденциальности является официальным документом Гостевого дома «Арт-Хаус», расположенного по адресу: 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 10 (далее— «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи/Посетители сайта), пользующихся сервисами, информацией, услугами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.arthousehotel.ru (далее— Сайт).

1. Персональные данные Пользователя сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь, соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем в рамках Публичной оферты , продвижения Компанией своих услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Компанией.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

5. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.arthousehotel.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Настоящим уведомляем Вас, что находясь на этом сайте, Вы даете свое согласие на сбор и обработку персональных данных (cookie, данные об IP-адресе и местоположении и др.). Это необходимо для функционирования сайта. Кроме того, при бронировании необходимо заполнять все поля формы бронирования, которые тоже будут содержать Ваши персональные данные. Это необходимо для идентификации Вашего бронирования.

Если Вы не хотите, чтобы Ваши персональные данные обрабатывались, просьба покинуть наш сайт.